Nachtisch, Obst, Information

Cranberry-Kompott



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 340 g Frische Cranberries
  • - (= 1 Packung)
  • 200 g Zucker
  • 1/4 Litr. Wasser
  • Zucker und wasser in einem Topf mischen, umrühren bis sich der Zucker auflöst und aufkochen. Die gewaschenen und verlesenen Cranberries hinzufügen und ca. 10 Minuten kochen bis die Beeren aufplatzen. Warm oder kalt servieren.

    Das Kompott zu Wild, Geflügel oder Fleisch reichen. Oder zum Nachtisch mit Sahne, Vanillespeise, Eis oder Joghurt servieren. Oder als Kuchenfüllung bzw. Brotaufstrich verwenden.

    Zum Einfrieren: Packung ungeöffnet in das Gefrierfach des Kühlschranks legen. Vor dem Gebrauch die Beeren mit kaltem Wasser abspülen. Nicht auftauen. Gefrorene Cranberries wie frische zubereiten.

    :Letzte Änder. : 2.12.2001

    Stichworte

    Cranberry, Info, Information, Kompott, Nachtisch, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte