Suppe, Backen, Milchprodukte, Exotisch

Schächätaler Chässuppä (Uri)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 400 g Altbackenes Brot
  • 1 Litr. Wasser
  • 1 groß. Zwiebel
  • - (1)
  • 1 dl Milch
  • - Menge anpassen
  • 300 g Käse
  • - gerieben
  • Muskat
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 EL Butter
  • 1 groß. Zwiebel
  • - (2)
  • REF

  • - Annaros Gisler, Spiringen
  • - Urner Bäuerinnen kochen
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Brot in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Kochendes Wasser über das Brot giessen, zudecken und etwa eine Stunde stehen lassen.

    Zwiebel (1) fein hacken und in wenig Butter goldbraun dämpfen. Milch und das eingeweichte (leicht ausgedrückte) Brot beigeben Geriebenen Käse darunter mischen und gut durchrühren, würzen und kurz heiss werden lassen.

    Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel (2) in Ringe schneiden, in der Butter braun rösten und über die Chässuppä giessen.

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    Backen, Brot, Exotisch, Käse, Milchprodukte, Schweiz, Suppe

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