Die Hähnchenbrustfilets mit Küchenkrepp trocknen und quer in sehr dünne Scheiben schneiden. Für die
Marinade die Knoblauchzehe pellen.
Die Sojasauce in einer Schüssel mit Sake vermischen, den Knoblauch dazupressen und die
Hähnchenscheiben darin wenden. Im Kühlschrank 1 bis 2 Stunden marinieren.
Den Brokkoli waschen, die Stiele in sehr dünne Scheiben schneiden (dabei eventuell holzige Stellen
entfernen).
Die Köpfe in kleine Röschen teilen. Die Korianderkörner im Mörser zerreiben.
In einem Wok erst das Pflanzenöl erhitzen, dann das Sesamöl zugießen und unter Rühren die
Brokkolistengelscheiben 4 bis 5 Minuten anbraten. Die Röschen zugeben und alles noch 3 bis 4 Minuten
braten.
Das Hühnerfleisch samt Marinade untermischen und ebenfalls 3 bis 5 Minuten (je nach Dicke der
Scheiben) unter Rühren braten. Die gemörserten Korianderkörner untermischen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Gleich mit Reis servieren.