Rinderhüfte in Streifen schneiden. Fenchel, Lauch und Karotten ebenfalls in Streifen schneiden. Die
Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden. Einen Severin Elektro-Wok erhitzen und das
Sesamöl dazu gießen. Fleischstreifen dazugeben und rundherum anbraten.
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Ingwer schälen, zuerst in Scheiben, dann in Streifen schneiden
und mit vorbereiteten Gemüse dazugeben. Den Knoblauch abziehen und durch eine Presse dazu drücken.
Das Gericht gut durchbraten und zum Schluss mit einer Messerspitze Sambal Oelek und der Sojasauce
verfeinern.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, das Gericht auf Tellern anrichten.
Als originelle Garnitur empfehlen wir Ihnen frittierten Frühlingsrollenteig. Der Teig wird in dünne Streifen
geschnitten und in heißem Kokosfett frittiert.