Gemüse, Teigwaren, Fleisch

Wintergratin



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Gekochte Sauerrüben
  • - geraffelt
  • 400 g Gekochtes Rippli
  • - gewürfelt
  • 500 g Gekochte Kartoffeln
  • - gewürfelt
  • 150 g Schmelzkäse mit Kümmel
  • - gewürfelt
  • GUSS

  • 2 Eier
  • 1 dl Halbrahm
  • 1 Essl Honig
  • 1 Knoblauchzehe
  • - gepresst
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - UZ, 01.02.2002
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Alle Zutaten bis und mit Kümmelkäse mischen und in eine gefettete, feuerfeste Gratinform füllen.

    Guss: Alle Zutaten gut verrühren und darüber giessen.

    Gratinieren: In der Mitte des auf 180 oC vorgeheizten Ofens zirka vierzig Minuten gratinieren und mit knackigem Saisonsalat servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Gratin, Sauerrübe, Teigwaren

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