Gemüse, Teigwaren, Fleisch
Wintergratin
Für 4 Servings
Zutaten
500 g Gekochte Sauerrüben
- geraffelt
400 g Gekochtes Rippli
- gewürfelt
500 g Gekochte Kartoffeln
- gewürfelt
150 g Schmelzkäse mit Kümmel
- gewürfelt
GUSS
2 Eier
1 dl Halbrahm
1 Essl Honig
1 Knoblauchzehe
- gepresst
1/2 TL Salz
Pfeffer
REF
- UZ, 01.02.2002
- Erfasst von Rene Gagnaux
Alle Zutaten bis und mit Kümmelkäse mischen und in eine gefettete, feuerfeste Gratinform füllen.
Guss: Alle Zutaten gut verrühren und darüber giessen.
Gratinieren: In der Mitte des auf 180 oC vorgeheizten Ofens zirka vierzig Minuten gratinieren und mit knackigem Saisonsalat servieren.
Stichworte
Fleisch
,
Gemüse
,
Gratin
,
Sauerrübe
,
Teigwaren
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