Nachtisch, Sonstiges

Brouillade de Truffes



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 12 Eier
  • 30 g Butter
  • 40 g Trüffel en Julienne, in
  • - feine Streifen geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer adM
  • Ein leichtes, mit Trüffeln gefülltes Omelette, Bestandteil jedes Sonntagsgerichts in der Provence.

    * Eier schlagen * Omelettes in der Pfanne mit der Butter zubereiten * zum Schluss die geraspelten Trüffel hinzugeben.

    Tipp: Dazu schmeckt ein Salat mit Trüffelöl.

    http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020204/b_2.phtml

    :Letzte Änder. : 6.02.2002

    Stichworte

    Eierspeise, Europa, Frankreich, Nachtisch, Omelette, Pilz, Sonstiges, Trüffel

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