Nachtisch, Sonstiges
Brouillade de Truffes
Für 4 Portionen
Zutaten
12 Eier
30 g Butter
40 g Trüffel en Julienne, in
- feine Streifen geschnitten
Salz
Pfeffer adM
Ein leichtes, mit Trüffeln gefülltes Omelette, Bestandteil jedes Sonntagsgerichts in der Provence.
* Eier schlagen * Omelettes in der Pfanne mit der Butter zubereiten * zum Schluss die geraspelten Trüffel hinzugeben.
Tipp: Dazu schmeckt ein Salat mit Trüffelöl.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020204/b_2.phtml
:Letzte Änder. : 6.02.2002
Stichworte
Eierspeise
,
Europa
,
Frankreich
,
Nachtisch
,
Omelette
,
Pilz
,
Sonstiges
,
Trüffel
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte