Saucen

Drei verschiedene Dipps



Für 6 -8 port, j

TOMATENDIPP

  • 8 Tomaten
  • 100 g Tomatenpaprika
  • 1 Essl Tomatenmark
  • 80 g Grüne Oliven ohne Stein
  • 1 Knoblauch
  • Salz, Pfeffer
  • AVOCADO-BASILIKUM-DIPP

  • 3 Avocados
  • 1 Zitrone, Saft
  • 1 Bd. Basilikum
  • 150 g Sahnemeerrettich
  • Salz und Pfeffer
  • CURRY-EI-DIPP

  • 2 Eier, hart gekocht
  • 250 ml Currysauce
  • 100 g Creme Double
  • 100 g Sauerrahme
  • Salz, Pfeffer
  • Curry
  • Tomatendipp: Tomaten waschen, Stiel entfernen. Zusammen mit dem Tomatenpaprika und dem Tomatenmark in einen Mixer geben. Oliven fein hacken, Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken und beides zum Tomatenmix geben. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

    Avocado-Basilikum-Dipp: Avocados halbieren. Kern entfernen. Fruchtfleisch mit Zitronensaft pürieren. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und ebenfalls mitpürieren. Sahnemeerrettich unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Curry-Ei-Dipp: Eier pellen und fein hacken, mit Currysauce, Crème Double und Sauerrahm mischen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Curry abschmecken.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200 2/02/25/index.html :Letzte Änder. : 25.02.2002

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