Hauptspeise, Gemüse

Sellerie im Schlafrock



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 groß. Sellerieknolle
  • Salz
  • Zitronensaft
  • PFANNKUCHENTEIG

  • 150 g Mehl
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Eier
  • 1/2 TL Backpulver
  • 250 ml Milch
  • Sellerieknolle waschen und etwa 30 Minuten in Salzwasser bissfest garen. Abkühlen lassen und die Knolle in Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Zitronensaft beträufeln.

    Die Selleriescheiben in den Pfannkuchenteig tauchen und in einer heissen Pfanne ausbacken. Dazu schmeckt Tomatensosse.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 2/02/28/index.html :Letzte Änder. : 1.03.2002

    Stichworte

    Gemüse, Hauptspeise, Sellerie, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte