Saucen, Vorspeise

Lachsröllchen mit Meerrettichquark auf Vollkornbrot



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Scheib. Geräucherter Lachs
  • 125 g Quark, Halbfettstufe
  • 4 EL Milch oder Sahne
  • 2 EL Meerrettich, frisch gerieben
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 4 Scheib. Vollkornbrot
  • Etwas Butter
  • 1 Rote Paprika oder Tomate
  • Petersilie
  • Aus Quark, Milch/Sahne, Meerrettich und Gewürzen einen cremigen Meerrettichquark zubereiten. Die Lachsscheiben mit der Quarkmasse bestreichen, aufrollen und je nach Grösse halbieren. Die Röllchen auf ein mit etwas Butter bestrichenes Vollkornbrot setzen. Mit Petersilie und Paprikastreifen dekorieren.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2002/03/14 /index.html :Letzte Änder. : 14.03.2002

    Stichworte

    Aufstrich, Meerrettich, Milchproduk, Quark, Saucen, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte