Keine Angabe

Schottisches Croft-Steak



Für 4 Personen

Zutaten

  • 4 Zarte Lammsteaks # 150 g
  • - (oder 8 kleine)
  • Thymian
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • Fett zum Braten oder
  • - Speiseöl zum Grillen
  • Minzgelee
  • 1 Dos. Bohnen, grüne
  • Pommes frites
  • Leicht geklopfte Steaks mit möglichst frischem Thymian einreiben, salzen, pfeffern und in heisser Pfanne in Fett auf beiden Seiten schnell braun braten. Oder mit öl bepinseln und auf geölten Grillstäben von beiden Seiten grillen, salzen und pfeffern. Fertige Steaks mit Minzgelee überglänzen. Dazu reicht man grüne Bohnen und Pommes frites. Minzgelee kann man auch selbst schnell zubereiten: Frische Gartenminzkräuter in Wasser mit einem Schuss Essig oder Zitrone aufkochen, durch ein Sieb schütten und mit vorgequollenem Gelatinepulver binden. Erkaltet über die Steaks geben.

    :Fingerprint: 23237665,1678583889,Ambrosia

    Stichworte

    Auf, Fleischgeri, Ländlicher, Schottland, Tafel

    Titel - Rubrik - Stichworte