Sonstiges, Gemüse

Gefüllte Champignonsköpfe auf Spinatbett



Für 4 Servings

Zutaten

  • 20 groß. Champignons
  • 1 Essl Öl
  • 1 Zwiebel
  • - gehackt
  • 1 Knoblauchzehe
  • - fein gehackt
  • 1 Frisches Zweiglein Majoran
  • 1 kg Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dl Halbrahm
  • FÜLLUNG

  • 100 g Frischkäse
  • 2 Eier
  • - verklopft
  • 150 g Sbrinz
  • - gerieben
  • Muskat
  • Paprika
  • Pfeffer
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - 29.05.2002
  • - Regionen
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Champignons mit einem Pinsel reinigen und kurz abspülen. Stiele herausdrehen und kleinschneiden. Spinat waschen.

    Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Majoran und Champignonstiele kurz dünsten, Spinat beigeben und zugedeckt zusammenfallen lassen, würzen.

    Für die Füllung den Frischkäse glatt-rühren, und die restlichen Zutaten daruntermischen, würzen. Mit einem Löffel die Champignonköpfe mit der Masse füllen.

    Spinat in eine bebutterte Gratinform geben, mit Halbrahm übergiessen und die Champignons darauflegen. Den Gratin in der Mitte des Ofens bei 200 Grad überbacken.

    Stichworte

    Frischkäse, Gefüllt, Gemüse, Pilz, Sonstiges, Spinat

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