Gemüse, Fleisch

Mit Lammfleisch und Gemüse gefüllte Paprika(*)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 5 EL Olivenöl
  • 400 g Lammfleisch
  • - grob gehackt
  • 2 klein. Auberginen
  • - in kleine
  • - Würfel geschnitten
  • 1 groß. Zwiebel
  • - gehackt
  • 3 EL Olivenöl
  • - (1)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Tomaten
  • - in Würfelchen
  • - geschnitten
  • 50 g Pinienkerne
  • 2 EL Pfefferminzblätter
  • - feingeschnitten
  • 2 EL Thymianblätter
  • - feingeschnitten
  • 100 g Champignons
  • - blättrig geschnitten
  • 4 Paprikaschoten
  • - vom Kerngehäuse befreit
  • 2 EL Olivenöl
  • - (2)
  • 4 Eigelb
  • 100 g Hartkäse
  • - gerieben
  • - z.B. Parmesan
  • 1 Spritzer Zimt
  • REF

  • - Kathrin Rüegg, 22.6.97
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Olivenöl (1) erhitzen. Lammfleisch, Auberginen, Zwiebel darin 1/2 Stunde auf grossem Feuer braten. Salzen und pfeffern.

    Tomaten, Pinienkerne, Pfefferminz- und Thymianblätter sowie die Champignons dazugeben.

    Die Paprikaschoten in Olivenöl (2) ringsum ca. 5 Minuten anbraten, etwas auskühlen lassen. Mit der Fleisch-Gemüsemasse füllen.

    Eigelb, Reibkäse und Zimt miteinander verrühren. Die gefüllten Schoten in eine geölte Auflaufform stellen, die Ei-Käse-Mischung darüber verteilen. Im auf 150 Grad vorgeheizten Backofen 1/4 Stunde überbacken.

    Stichworte

    Fleisch, Gefüllt, Gemüse, Lamm, Paprika, Pfefferminz

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