Gemüse, Teigwaren

Ratatouille-Gratin



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Fleischtomaten
  • 500 g Auberginen
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 2 Grüne Paprika
  • Butter
  • FÜR DIE SAUCE

  • 1 Dos. Geschälte Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Eier
  • 50 g Käse
  • - gerieben
  • Kräutersalz
  • 1 Essl Butter
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - 8.6.2002, Regionen
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Tomaten, Auberginen und Gemüsezwiebel in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden. Alle Zutaten abwechselnd in eine gebutterte Auflaufform schichten.

    Für die Sauce Zwiebel und Knoblauch schälen und zusammen mit den Tomaten aus der Dose pürieren. Eier und Käse einrühren und mit Kräutersalz abschmecken. Über den Auflauf geben. Butterflocken darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen etwa 45 Minuten garen.

    Stichworte

    Aubergine, Gemüse, Gratin, Teigwaren, Tomate, Zwiebel

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