Fleisch

Gebratenes Schweinefleisch mit Pfeffer und Knoblauch



Für 4 Servings

Zutaten

  • 600 g Schweinefleisch
  • - geschnetzelt
  • 10 Knoblauchzehen
  • - gehackt
  • 20 g Weisse Pfefferkörner
  • - grob zerstossen
  • 40 g Austernsauce
  • 50 g Korianderblätter
  • 100 g Milde frische Chillis
  • - in Streifen
  • 1 dl Öl
  • - zum Braten
  • Fischsauce
  • - nach belieben
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - 05.06.1998, Regionen
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Schweinefleisch mit Knoblauch und Pfefferkörnern marinieren.

    Öl in Pfanne geben, Fleisch dazugeben und bei nicht zu starker Hitze braten. Auf Teller anrichten mit frischen Chillis in dünnen Streifen geschnitten und Korrianderblättern bestreuen.

    Dazu serviert man einen thailändischen weissen Reis.

    Stichworte

    Achwein, Fleisch, Knoblauch

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