Gebratenes Schweinefleisch mit Pfeffer und Knoblauch
Für
4
Servings
Zutaten
600 g Schweinefleisch
- geschnetzelt
10 Knoblauchzehen
- gehackt
20 g Weisse Pfefferkörner
- grob zerstossen
40 g Austernsauce
50 g Korianderblätter
100 g Milde frische Chillis
- in Streifen
1 dl Öl
- zum Braten
Fischsauce
- nach belieben
REF
- St. Galler Tagblatt
- 05.06.1998, Regionen
- Erfasst von Rene Gagnaux
Schweinefleisch mit Knoblauch und Pfefferkörnern marinieren.
Öl in Pfanne geben, Fleisch dazugeben und bei nicht zu starker Hitze braten. Auf Teller anrichten mit
frischen Chillis in dünnen Streifen geschnitten und Korrianderblättern bestreuen.
Dazu serviert man einen thailändischen weissen Reis.