Zubereitung der süss-sauren Sauce: Den Essig aufkochen und die
halbierte Zitrone, die halbierte Orange und den Ingwer zugeben.
Sofort auf kleinste Hitzestufe zurückdrehen. Das Ganze 15 Minuten ziehen lassen, das Tomatenpüree, die
Worcestersauce und den Zucker zugeben und alles zum Kochen bringen. Die Kartoffelstärke mit Wasser
mischen, darunter rühren, alles abpassieren und weiterverwenden.
Zubereitung des Gerichts: Das Fleisch in Würfel von 1.5 Zentimeter
Seitenlänge schneiden. Mit kaltem Wasser abwaschen. Mit Salz, Backpulver, Kartoffelstärke und Wasser
vermischen. Das Erdnussöl in einer tiefen Pfanne auf 160 bis 170 Grad erhitzen. Die Fleischstücke
einlegen und goldbraun backen.
In einer Bratpfanne die Gemüsewürfel in wenig heissem Erdnussöl al dente garen und mit gut drei Deziliter
süsssaurer Sauce ablöschen.
Die Fleischstücke erst jetzt zur kochenden Sauce zufügen. Aufkochen und das Gericht sofort servieren.