Wiener Schnittlauchsauce: Das Brot in der Milch einweichen,
ausdrücken und zusammen mit dem gekochten Eigelb pürieren. Dann mit Salz, Pfeffer, Zucker und dem
rohen Eigelb verrühren. Anschliessend das Öl in einem dünnen Strahl untermixen. Mit Estragonessig
abschmecken und mit dem Schnittlauch vermengen. Sofort servieren.
Passt zu Fleisch, Kartoffeln, Gemüse und Fisch.
Mango-Papaya-Dip nach Chutney Art: Die Früchte schälen, entkernen
und fein würfeln. Dann mit den übrigen Zutaten vermengen und gut gekühlt servieren. Passt zu Geflügel,
Fisch und Fleisch.
Guacamole: Die Avocado schälen, entkernen und das Fruchtfleisch mit
Zitrone, Salz, Pfeffer und Knoblauch pürieren. Dann Chili, Koriander und Frühlingszwiebel unterrühren.
Kräftig abschmecken. Tipp: wer
den Dipp weniger üppig mag, kann noch entkernte, gewürfelte Tomaten untermengen.