Gemüse

Halbgetrocknete Tomaten



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 6 mittl. Tomaten
  • - gelb oder rot
  • Meersalz
  • 3 EL Olivenöl
  • - evtl. mehr
  • 3 EL Flüssiger Honig
  • - evtl. mehr
  • - oder helles Caramel
  • REF

  • - TA, 15.08.2002
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Tomaten quer halbieren, entkernen und leicht auspressen. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech setzen. Leicht salzen, mit Olivenöl und Honig oder Caramel bepinseln. Trocknen bei geöffneter Klappe: eine bis drei Stunden in der Mitte des auf 125 Grad vorgeheizten Backofens.

    Stichworte

    Aufbau, Gemüse, Halbfabr., Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte