Die Mangocreme ist eine Erfrischung für warme Sommerabende, verführerisch, erfrischend.
Zitrone unter heissem Wasser gut abbürsten. Schale mit einer feinen Reibe abraffeln und beiseite stellen.
Zitrone auspressen. Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Stein wegschneiden. Mit dem Zitronensaft
in ein hohes Gefäss geben und mit dem Stabmixer pürieren.
Gelatineblätter in kaltes Wasser legen. Rahm steif schlagen. Joghurt mit dem Puderzucker und der
abgeriebenen Zitronenschale gut verrühren. In einem Saucenpfännchen die tropfnassen Gelatineblätter auf
kleinster Hitze zergehen lassen. Vom Herd nehmen, wenig Joghurt dazurühren und unter Rühren zurück
zum Joghurt geben. Mangopüree und Schlagrahm mit dem Teigschaber unter die Joghurtmasse ziehen. Mit
Klarsichtfolie bedecken und im Kühlschrank mindestens drei Stunden kühl stellen.
Zum Servieren die Creme nach Belieben mit Mangoschnitzen garnieren.