Suppe, Fleisch
Antons Bohneneintopf
Für 4 Servings
Zutaten
700 g Rindfleisch
- am besten Huft
125 g Weisse Bohnen
- eingeweicht
125 g Rote Bohnen
- eingeweicht
2 Zwiebeln
- gehackt
500 g Tomaten
- grob gehackt
2 EL Butter
2 Knoblauchzehen
- gehackt
2 Peperoni
- in Julienne
3 TL Chilipulver
2 dl Fleischbouillon
1 Prise Cayennepfeffer
1 Essl Mehl
1 TL Kümmelpulver
- evtl. mehr
REF
- St. Galler Tagblatt
- 16.08.2002, Regionen
- Anton Frei, Landgasthof
- Rössli, Diepoldsau
- Erfasst von Rene Gagnaux
Fettstoff erhitzen, Fleisch dünsten, Peperoni in Streifen geschnitten, gehackte Zwiebeln dazugeben. Tomaten danach dazu, einreduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Chilipulver und Kümmel würzen.
Die eingeweichten Bohnen dazugeben, mit Bouillon auffüllen, schmoren lassen. Am Schluss das Ganze mit Mehl abbinden, mit Cayenne würzen.
Dazu passen Reis, Polenta oder Tortillas.
Stichworte
Bohne
,
Eintopf
,
Fleisch
,
Suppe
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