Suppe, Fleisch

Antons Bohneneintopf



Für 4 Servings

Zutaten

  • 700 g Rindfleisch
  • - am besten Huft
  • 125 g Weisse Bohnen
  • - eingeweicht
  • 125 g Rote Bohnen
  • - eingeweicht
  • 2 Zwiebeln
  • - gehackt
  • 500 g Tomaten
  • - grob gehackt
  • 2 EL Butter
  • 2 Knoblauchzehen
  • - gehackt
  • 2 Peperoni
  • - in Julienne
  • 3 TL Chilipulver
  • 2 dl Fleischbouillon
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Essl Mehl
  • 1 TL Kümmelpulver
  • - evtl. mehr
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - 16.08.2002, Regionen
  • - Anton Frei, Landgasthof
  • - Rössli, Diepoldsau
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Fettstoff erhitzen, Fleisch dünsten, Peperoni in Streifen geschnitten, gehackte Zwiebeln dazugeben. Tomaten danach dazu, einreduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Chilipulver und Kümmel würzen.

    Die eingeweichten Bohnen dazugeben, mit Bouillon auffüllen, schmoren lassen. Am Schluss das Ganze mit Mehl abbinden, mit Cayenne würzen.

    Dazu passen Reis, Polenta oder Tortillas.

    Stichworte

    Bohne, Eintopf, Fleisch, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte