Fleisch

Kutteln a la mode du chef



Für 4 Servings

Zutaten

  • 40 g Kochbutter
  • 80 g Zwiebeln
  • - gehackt
  • 800 g 'al dente' gekochte Kutteln
  • Gewürze
  • Salz
  • Provenzalische Kräuter
  • Pfeffer
  • 200 ml Weisswein
  • Petersilie
  • 320 ml Sauce Mornay
  • - Käsemilchsauce
  • 200 ml Rahm pasteurisiert
  • 100 g Parmesan
  • - gerieben
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - 20.10.2000, Regionen
  • - Gasthaus Ochsen, Berneck
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Zwiebeln in Butter anziehen, Kutteln beigeben, würzen, mit Weisswein ablöschen, leicht einkochen, mit der Sauce Mornay auffüllen, zur gewünschten Dicke einkochen; gehackte Petersilie einstreuen. Mit Rahm verfeinern, in eine Gratinplatte anrichten und mit Parmesan bestreuen. Im Ofen nur mit Oberhitze oder unter dem Salamander gratinieren.

    Stichworte

    Fleisch, Innereien, Kutteln

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