Gemüse, Sonstiges, Exotisch

Ko Soto Gake



Für 1 Portionen

GEMÜSE

  • 150 g Broccoli
  • 8 Wasserkastanien
  • 2 Shitakepilze
  • 50 g Lauchzwiebeln
  • 50 g Zwiebeln
  • 75 g Stangensellerie
  • GEWÜRZE

  • ; Salz, Pfeffer
  • 1 TL Korianderkörner
  • AUSSERDEM

  • 1 Tasse Gemüsebrühe
  • Die Pilze ca. 1/2 Stunde einweichen. Den eingeweichten Pilzen den Stil herausschneiden. Das Gemüse in Stücke schneiden. Die Gemüsebrühe mit den Korianderkörnern in einen Topf geben. Das ganze Gemüse in einen Garkorb stellen und in der Brühe ca. 12 Minuten dünsten.

    Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

    Tip:

    Dieses sehr einfach zu bereitende Gericht bietet sich für Variationen geradezu an. Nicht nur, dass sich der Geschmack ändert, wenn die die Mengenverhältnisse vertauscht werden. Auch andere Gemüse können hinzugenommen oder ausgetauscht werden.

    Stichworte

    Asiatisch, Broccoli, Exotisch, Frisch, Gemüse, Sonstiges, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte