Kuchen

Kalter Hund (I)



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 250 g Kokosfett
  • - zerlassen
  • - lauwarm
  • 130 g Puderzucker
  • - gesiebt
  • 2 Beutel Vanillezucker
  • 55 g Kakao
  • - gesiebt
  • 30 ml Rum, 40%
  • 300 g Butterkekse
  • 2 Eier
  • Puderzucker, Vanillezucker, Kakao und Rum in eine Schüssel geben und nach und nach mit Eiern und Fett verrühren.

    Kastenform mit Pergamentpapier auslegen.

    Beginnend mit der Kakaomasse wechselnd die Masse und Kekse einschichten. Mit Keksen abschliessen.

    Über Nacht im Kühlschrank kalt stellen.

    :Quelle : nach einem Rezept in : : Kochbuch : : Kochen für 'nen kleinen Euro : : D'dorf

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Kuchen

    Titel - Rubrik - Stichworte