Keine Angabe

Früchtepunsch nach Lea



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Litr. Wasser
  • 4 Früchte-Tee-Beutel
  • 500 ml Vitaminsaft
  • 250 ml Traubensaft, rot
  • 1 Essl Honig
  • 2 Glühweingewürz-Beutel
  • 1/2 Zimtstange
  • 8 Wacholderbeeren
  • 5 Gewürznelken
  • 1 klein. Ingwerstück
  • Wasser in einem großen Topf aufkochen, Früchte-Tee-Beutel hineingeben und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Dann die Beutel entfernen.

    Restliche Zutaten zugeben, alles langsam aufkochen und 40 Minuten ziehen lassen.

    In vorgewärmten Gläsern servieren.

    :Quelle: Lea (unbekannte Ausgabe)

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Alkoholfrei, Trinken

    Titel - Rubrik - Stichworte