(Falls die Bohnen getrocknet sind, diese am Vorabend in Wasser einweichen.) Den Reis abspülen und in
kochendem Salzwasser bissfest kochen, dann im Sieb so lange mit heissem Wasser abspülen, bis die
restliche Stärke weg ist und das Wasser klar bleibt. Die dicken Bohnen unter den Reis mischen.
In einem Topf mit einem schweren Boden 2 EL Butter schmelzen, den Reis mit den Bohnen kegelförmig
aufschichten, einen Deckel auf den Topf geben und bei geringer Hitze 30 Minuten dämpfen lassen.
In der Zwischenzeit den Dill fein schneiden. Den Stör salzen und von beiden Seiten in einer Pfanne mit
Butterschmalz braten.
Den Dill vor dem Servieren unter den Reis mischen. Die Kruste, die am Topfboden entstanden ist, vorsichtig
ablösen und mit dem Reis und dem Stör servieren.
Im Iran isst man dazu noch sauer eingelegtes Gemüse, ähnlich wie Mixed Pickles. Traditionell wird dieses
Gericht dort am letzten Mittwoch im Jahr gegessen.