(*) Für eine quadratische Kuchenform von rund 23 cm Seitenlänge
Margarine schaumig rühren. Zucker beifügen und rühren, bis er sich aufgelöst hat. Unter Rühren ein Ei
nach dem andern zufügen, alles zu einer luftigen Creme verrühren. Zitronenschale und -saft
unterrühren.
Mehl mit dem Backpulver mischen, unter die Eiercreme rühren. Masse in die eingefettete Form füllen. Im
180 Grad heissen Ofen rund 45 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Kuchen in Würfel schneiden. Kuchenglasuren nach Packungsanweisung schmelzen, Würfel damit
überziehen. Für die Verzierung aus Kuchenresten Motive ausstechen, nach Belieben glasieren und auf die
Würfel legen und/oder kandierte Orangen, Nonpareilles-Taler und
Ähnliches für die Verzierung verwenden.
Variante: Anstelle der weissen Schokoladeglasur Zitronenglasur
verwenden.