Vorspeise, Sonstiges, Gemüse

Gefülltes Sandwichtbrot



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Sandwichbrot
  • 50 g Butter
  • - schaumig gerührt
  • 50 g Speisequark
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Schinken
  • - fein gehackt
  • 2 Essiggurken
  • - in sehr feine
  • - Würfeli geschnitten
  • - evtl. mehr
  • 2 Hartgekochte Eier
  • - gehackt
  • Schnittlauch
  • - fein geschnitten
  • NACH BELIEBEN

  • Rote Peperoni
  • - in feine
  • - Würfeli geschnitten
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - 8.12.2001. Regionen
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Sandwichbrot von beiden Seiten her aushöhlen. Brotkrume fein hacken. Mit den weiteren Zutaten gut vermischen und abschmecken. Von beiden Seiten her in das Brot füllen, leicht pressen und mindestens eine Stunde kaltstellen.

    In 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit einem Saisonsalat servieren.

    Stichworte

    Gemüse, Gurke, Kalt, Quark, Schinken, Sonstiges, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte