Salat, Gemüse, Milchprodukte

Käsesalat (in Tomaten)



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 300 g Emmentaler Käse
  • - feine Streifen
  • 1 Apfel
  • - geschält, entkernt,
  • - feine Streifen
  • 50 g Mandelstifte
  • - (bis 75 g)
  • Mayonnaise
  • 8 Tomaten
  • - (bis 10)
  • - ausgehöhlt
  • Tip: Tomaten mit der Öffnung nach unten gut eine halbe Stunde abtropfen lassen.

    Käse, Apfel, Mandelstifte und Mayonnaise gut vermischen. In die Tomaten füllen, die Deckel wieder auflegen.

    :Quelle: Kleine Gaumenfreuden : mal kalt - mal warm

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Buffet, Gemüse, Käse, Milchprodukte, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte