Fleisch im nur leicht kochenden Wasser 30-45 Minuten ziehen lassen.
Spätzle im siedenden Salzwasser kochen. In Sieb abgiessen; kalt abschrecken, gut abtropfen.
Inzwischen den Kürbis in Schnitze, den Stangensellerie in Stäbchen und die Champignons in Viertel
schneiden.
2/3 der Bratbutter in einem Wok erwärmen. Das Gemüse hineingeben, salzen und pfeffern, während zehn
Minuten unter gelegentlichem Wenden pfannenbraten. Das Gemüse darf etwas Farbe annehmen.
Petersilienblätter fein hacken. Restliche Bratbutter erhitzen.
Spätzle darin wenden. Sauerrahm zufügen und alles gut heiss werden lassen. Petersilie daruntermischen
und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse dazugeben.
Kasseler in dünne Tranchen aufschneiden. Auf der Spätzle-Pfanne
anrichten.