Butter schaumig rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker zufügen und kurz weiterrühren. Orange heiss
waschen und gut trocknen. Die Schale direkt dazu reiben und den Saft auspressen. Restliche Zutaten
mischen und beigeben. Soviel Orangensaft zufügen, bis ein kompakter Teig entsteht.
Ofen auf 180 oC vorheizen.
Teig in Portionen teilen, Kugeln formen und diese ca. 1 cm dick flach drücken. Auf ein mit Backpapier
belegtes Blech geben. In der unteren Ofenhälfte ca. 12 Minuten backen. Auskühlen lassen.
Orange heiss waschen, Schale mit dem Zestenmesser in Streifen abziehen. Im siedenden Wasser kurz
blanchieren; kalt abschrecken.
Noch feucht im Zucker wenden. Glasur nach Packungsangabe schmelzen.
Beutel so tief wie möglich aufschneiden. Die Gützli zur Hälfte darin eintauchen, gut abtropfen lassen. In
den Zimt-Zucker drücken
und auf Backpapier legen. Mit gezuckerten Orangenzesten garnieren.