Fleisch

Blattsalate mit Rindergeschnetzeltem



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 300 g Rindergeschnetzeltes
  • Rapsöl oder Butterschmalz
  • Pfeffer, Salz
  • SALAT

  • 200 g Feldsalat
  • 50 g Radicchio
  • 1 Chicor#e
  • 100 g Champignons, in Scheiben
  • - geschnitten und in etwas
  • - Fett angebraten
  • 2 EL Kresse
  • DRESSING

  • 3 EL Öl (z.B. Olivenöl)
  • 1 Essl Essig (z.B. Balsamikössig)
  • 1 Essl Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • Das Rindergeschnetzelte etwas pfeffern und im heissen Fett von allen Seiten anbraten. Das Fleisch salzen und in Alufolie einwickeln und ein paar Minuten ruhen lassen.

    Die Salate putzen und waschen, Chicor#e in feine Streifen schneiden, Radicchio in mundgerechte Stücke zerreissen. Aus den Zutaten ein Salatdressing mischen und über die Blattsalate verteilen und mischen.

    Die Blattsalate auf den Tellern anrichten, die Pilze, das Rindergeschnetzeltes und die Kresse darüber verteilen und mit Brot servieren.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/01/23 /index.html :Letzte Änder. : 25.01.2003

    Stichworte

    Fleisch, Rind, Salat

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