Salat, Obst
Salat mit Endivie, Ziegenkäse und Granatapfel
Für 4 -6 port.
Zutaten
1 Reifer Granatapfel
1/2 Endiviensalat
150 g Ziegenkäse in Stücke
- gebröselt
1 Essl Schnittlauch, fein
- geschnitten
1 Essl Basilikum, fein geschnitten
DRESSING
3 EL Weinessig
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
125 ml Olivenöl
1/2 TL Grober Pfeffer
Die Kerne vorsichtig aus dem Granatapfel lösen. Den Endiviesalat waschen und in feine Streifen schneiden. Gut abtropfen lassen. Den Käse, die Granatapfelkerne und die Kräuter drüberstreuen. Das Dressing gut mischen und über den Salat geben.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2002/12/19 /index.html :Letzte Änder. : 26.01.2003
Stichworte
Endivie
,
Granatapfel
,
Käse
,
Milchproduk
,
Obst
,
Salat
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte