Salat, Obst

Salat mit Endivie, Ziegenkäse und Granatapfel



Für 4 -6 port.

Zutaten

  • 1 Reifer Granatapfel
  • 1/2 Endiviensalat
  • 150 g Ziegenkäse in Stücke
  • - gebröselt
  • 1 Essl Schnittlauch, fein
  • - geschnitten
  • 1 Essl Basilikum, fein geschnitten
  • DRESSING

  • 3 EL Weinessig
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 125 ml Olivenöl
  • 1/2 TL Grober Pfeffer
  • Die Kerne vorsichtig aus dem Granatapfel lösen. Den Endiviesalat waschen und in feine Streifen schneiden. Gut abtropfen lassen. Den Käse, die Granatapfelkerne und die Kräuter drüberstreuen. Das Dressing gut mischen und über den Salat geben.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2002/12/19 /index.html :Letzte Änder. : 26.01.2003

    Stichworte

    Endivie, Granatapfel, Käse, Milchproduk, Obst, Salat

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