Vorspeise, Beilagen, Gemüse

Möhren-Flan



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Möhren
  • 150 ml Gemüsebrühe, ca.
  • 250 ml Crème fraiche
  • 4 Eier
  • 2 Zweige Estragon
  • Salz, Pfeffer
  • Muskat
  • Butter
  • Die Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In Gemüsebouillon garen, abgiessen und pürieren. Dann mit Creme fraiche und Eiern mixen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Masse in gebutterte Förmchen geben und im Wasserbad bei 175 Grad 25 Minuten garen. Aus den Förmchen stürzen und mit Estragon garniert servieren. Passt gut zu Geflügelgerichten.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2002/12/17/i ndex.html :Letzte Änder. : 26.01.2003

    Stichworte

    Beilagen, Flan, Gemüse, Möhre, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte