Suppe, Fisch, Sonstiges

Zuppa di pesce con riso / Fisch-Suppe mit Reis



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 3 Zwiebeln
  • - gehackt
  • 2 EL Butter
  • 3 EL Tomatenmark
  • 63 ml Wasser
  • - (I)
  • 250 g Reis
  • - gewaschen
  • 2 Tasse Wasser
  • - (II)
  • 500 g Mittelmeerfisch, gemischt
  • - Filets, Stücke
  • 1 Essl Petersilie
  • - gehackt (I)
  • 2 EL Petersilie
  • - gehackt (II)
  • 2 TL Salz
  • Pfeffer
  • - a.d.M.
  • Zwiebeln in Butter goldgelb braten.

    Tomatenmark und Wasser (I) zugeben, 5 Minuten leicht kochen lassen.

    Reis, Wasser (II), Fisch, Petersilie (I), Fenchel, Salz und Pfeffer zufügen.

    Zugedeckt in etwa 45 Minuten gar ziehen lassen.

    Mit Petersilie (II) bestreut servieren.

    :Quelle: Heidemarie Freund : Italienische Küche

    :erfasst: tom

    :Stichwort: Italien

    Stichworte

    Fisch, Getreide, Sonstiges, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte