Nachtisch
Info: Eier, Eierspeisen, französische Fachausdrücke
Für 1 Infotetxt
INFOTETXT
Eier
Eierspeisen
Eier / les öufs ================ : Hühnerei - l' öuf de poule : Eiweiss, Eiklar - le blanc d'öuf : Eigelb, Dotter - le jaune d'öuf : Volleitrockenpulver - la poudre d'öuf complet : Eigelbpulver - la poudre du jaune d'öuf : Eiweisspulver - la poudre du blanc d'öuf : Gefrierei - l'öuf congel# : Entenei - l'öuf de canard : Gänseei - l'öuf d'oie : Kibitzei - l'öuf de vanneau
Eierspeisen / les mets aux öufs ================================ : Weiche Eier - l'öuf # la coque : Wachseier - les öufs mollets : Verlorene Eier - les öufs poch#s : Rühreier - les öufs brouill#s : Eierkuchen / Omeletten - les omelettes francaises : Spiegeleier - les öufs au plat : Eier im Förmchen - les öufs moul#s : Eier im Töpfchen - les öufs en cocotte : Gebackene Eier - les öufs frits : Harte Eier - les öufs durs : Kalte Eierspeisen - les öufs froids : Omeletts - Omelettes
:Anmerkung (tom): Die Buchstabe "o" und "e" im Wort "öuf" (usw.)
: werden in der französischen Sprache ohne
: Leerzeichen zwischen den Buchstaben geschrieben.
: Dies ist wegen des hier verwendeten Zeichensatzes
: nicht möglich.
Stichworte
Eier
,
Eierspeise
,
Info
,
Nachtisch
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte