Nachtisch

Info: Eier, Eierspeisen, französische Fachausdrücke



Für 1 Infotetxt

INFOTETXT

  • Eier
  • Eierspeisen
  • Eier / les öufs ================ : Hühnerei - l' öuf de poule : Eiweiss, Eiklar - le blanc d'öuf : Eigelb, Dotter - le jaune d'öuf : Volleitrockenpulver - la poudre d'öuf complet : Eigelbpulver - la poudre du jaune d'öuf : Eiweisspulver - la poudre du blanc d'öuf : Gefrierei - l'öuf congel# : Entenei - l'öuf de canard : Gänseei - l'öuf d'oie : Kibitzei - l'öuf de vanneau

    Eierspeisen / les mets aux öufs ================================ : Weiche Eier - l'öuf # la coque : Wachseier - les öufs mollets : Verlorene Eier - les öufs poch#s : Rühreier - les öufs brouill#s : Eierkuchen / Omeletten - les omelettes francaises : Spiegeleier - les öufs au plat : Eier im Förmchen - les öufs moul#s : Eier im Töpfchen - les öufs en cocotte : Gebackene Eier - les öufs frits : Harte Eier - les öufs durs : Kalte Eierspeisen - les öufs froids : Omeletts - Omelettes

    :Anmerkung (tom): Die Buchstabe "o" und "e" im Wort "öuf" (usw.)

    : werden in der französischen Sprache ohne

    : Leerzeichen zwischen den Buchstaben geschrieben.

    : Dies ist wegen des hier verwendeten Zeichensatzes

    : nicht möglich.

    Stichworte

    Eier, Eierspeise, Info, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte