Backen, Milchprodukte

Käsebisquit / Biscuit au fromage / Cheese biscuits



Für 25 Portionen

Zutaten

  • 1 Eigelb
  • 3 Eiweiss
  • 25 g Mehl
  • 25 g Stärke
  • 25 g Parmesan
  • - fein gerieben
  • 1 Prise Muskat
  • Salz
  • Backofen auf 200o vorheizen.

    Mehl mit Stärke sieben und dann mit Parmesan und Muskat vermischen.

    Eiweiss mit Salz zu einem steifen Schnee schlagen, das glatt gerührte Eigelb unterziehen und die Mehl- Parmesan-Mischung unterheben.

    Biskuitmasse gleichmässig fingerdick auf Backpapier streichen und im vorgeheizten Ofen bei 200o ca. 12 Minuten goldgelb backen.

    Backpapier abziehen und den ausgekühlten Biskuit in Rauten schneiden.

    :Quelle : DAA

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Backen, Einlage, Käse, Milchprodukte

    Titel - Rubrik - Stichworte