Backen, Milchprodukte
Käsebisquit / Biscuit au fromage / Cheese biscuits
Für 25 Portionen
Zutaten
1 Eigelb
3 Eiweiss
25 g Mehl
25 g Stärke
25 g Parmesan
- fein gerieben
1 Prise Muskat
Salz
Backofen auf 200o vorheizen.
Mehl mit Stärke sieben und dann mit Parmesan und Muskat vermischen.
Eiweiss mit Salz zu einem steifen Schnee schlagen, das glatt gerührte Eigelb unterziehen und die Mehl- Parmesan-Mischung unterheben.
Biskuitmasse gleichmässig fingerdick auf Backpapier streichen und im vorgeheizten Ofen bei 200o ca. 12 Minuten goldgelb backen.
Backpapier abziehen und den ausgekühlten Biskuit in Rauten schneiden.
:Quelle : DAA
:erfasst: tom
Stichworte
Backen
,
Einlage
,
Käse
,
Milchprodukte
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte