Suppe, Fleisch, Drink

St.-Hubertus-Suppe / Potage St. Hubert



Für 1 Liter

Zutaten

  • 600 g Wildparüren
  • 100 g Röstgemüse
  • 60 g Fett
  • 100 ml Rotwein
  • 40 g Mehl
  • Brühe
  • 100 ml Sahne
  • 50 ml Madeira
  • Cayenne-Pfeffer
  • Wildfleisch
  • 60 g Champignons


  • :auch: St.-Hubertus soup

    Von den Zutaten eine braune Wildsuppe herstellen, bei der der Ansatz mit Rotwein abgelöscht und die Mehlschwitze für sich bereitet wurde.

    Fertige Suppe mit Sahne verfeinern und mit Madeira und Cayenne abschmecken.

    Einlage aus Wildschweinwürfeln und Champignonscheiben.

    :Quelle : DAA

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Alkohol, Drink, Fleisch, Pilze, Suppe, Wild

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