Süßspeise

Gebratene Reisrollen



Für 1 Servings

Zutaten

  • 2 klein. Reisblätter, tiefgekühlt
  • 1 TL Maiskeimöl
  • 2 TL Honig
  • 1 Essl Kokosflocken, geröstet
  • REF

  • - TA 06.03.2002
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Reisblätter auf einem feuchten Küchentuch auftauen lassen. Aufeinanderlegen, Seiten einschlagen und wie eine Frühlingsrolle aufrollen. Im nicht zu heissen Öl in einer beschichteten Bratpfanne rundherum kurz braten. Mit Honig beträufeln und mit Kokosflocken bestreuen.

    Variante: Anstelle von Kokosflocken gehackte Baumnüsse verwenden.

    Stichworte

    Honig, Süssspeise, Süßspeise, Warm

    Titel - Rubrik - Stichworte