Sonstiges

Champignonkoteletts, russische Art



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 350 g Champignons
  • 70 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • - gewiegt
  • 1 Tasse Saurer Rahm
  • 4 Eier
  • 6 Anchovis
  • - fein gehackt
  • 3 EL Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fett
  • - zum Backen
  • Champignons schälen, einige Minuten in siedendem Wasser brühen, abseihen und fein hacken.

    Mit Zwiebel, Saurem Rahm, Eiern, Semmebrösel, Salz, Pfeffer, Anchovis und Butter vermengen.

    Eine Stunde ziehen lassen.

    Kottelets formen und in erhitztem Fett backen.

    :Quelle: Russische Küche (Heyne)

    :erfasst: tom

    :Stichwort: Rußland

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    Pilz, Sonstiges

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