Vorspeise, Salat, Gemüse, Drink

Pipirrana / Gemüsesalat Pipirrana



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 klein. Salatgurke
  • - entkernt
  • - sehr kleine Würfel
  • 1 Fleischtomate
  • - entkernt
  • - sehr kleine Würfel
  • 1 Paprikaschote, rot
  • - sehr kleine Würfel
  • 1 Paprikaschote, grün
  • - sehr kleine Würfel
  • 1 Zwiebel
  • - fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen
  • - fein gehackt
  • 4 EL Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer, schwarz
  • - a.d.M.
  • 6 EL Olivenöl
  • Gurke, Tomate, Paprika, Zwiebel und Knoblauch in einer Schüssel mischen.

    Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl mit dem Schneebesen eine cremige Sauce rühren.

    Sauce über das Gemüse gießen, alles gut vermischen, Salat zugedeckt mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

    :Quelle: Tapas - leicht gemacht : Cornelia Adam

    :erfasst: tom

    :Stichwort: Spanien

    Stichworte

    Alkohol, Drink, Gemüse, Salat, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte