Vorspeise, Sonstiges

Mit Spargelresten... (1)



Für 4 Servings

Zutaten

  • Gekochte Spargel
  • Rohschinken
  • Reisblätter
  • Rauchlachs
  • Zitronensaft
  • Salatblätter
  • REF

  • - Saison-Küche 4/1997
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Spargelpäckchen Gekochte Spargelspitzen mit Rohschinken umwickeln und in ein halbes Reisblatt einpacken. Mit Öl bepinseln und im 220 o heissen Ofen acht bis zehn Minuten backen.

    Wenn Sie keine Reisblätter erhalten, rollen Sie die Pakette in Blätterteig ein und bestreichen diesen mit Eigelb; Backzeit fünfzehn bis zwanzig Minuten bei 220 o.

    Spargelhäppchen Rauchlachstranche mit wenig Zitronensaft beträufeln. Mit einem Salatblatt und zwei Spargelspitzen belegen. Satt aufrollen und in der Mitte entzweischneiden. Mit einem Zahnstocher fixieren.

    Stichworte

    Kalt, Sonstiges, Spargel, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte