Tofu in kleine Würfel schneiden und mit der Sojasauce übergiessen.
Ca. dreissig Minuten marinieren.
Wasser aufkochen. Leicht salzen, die Nudeln hineingeben und diese al dente kochen. Kalt abschrecken
und abtropfen.
Lauch in Rädchen schneiden. Die Hälfte der Bratbutter erwärmen und den Lauch unter zeitweiligem
Wenden weichdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Tofu aus der Sojasauce heben und mit Haushaltpapier trocknen. In der restlichen Bratbutter knusprig
braten.
Gorgonzola in kleine Würfel schneiden. Mit allen vorbereiteten Zutaten vermischen. Eine Ofenform mit
wenig Butter ausstreichen und die Mischung einfüllen. Mit Parmesan überstreuen und die restliche Butter
in Flocken darauf verteilen. In der unteren Hälfte in den 200 o heissen Ofen schieben und ca. fünfzehn
Minuten überbacken.