Beilagen, Sonstiges

R: Pilaw 1939



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 250 g Graupen
  • 50 g Fett
  • 2 EL Zwiebel
  • - gerieben
  • 1/2 TL Paprikapulver, süß
  • 3 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Basilikum
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • - ausgedrückt
  • 1 Litr. Wasser
  • - oder Brühe
  • In heißem Fett werden Zwiebel und Knoblauch zusammen mit dem Paprika angedünstet.

    Dann gibt man die Graupen hinzu und läßt sie anrösten.

    Tomatenmark, Basilikum und Salz zugeben, mit Wasser oder Brühe auffüllen, etwa 45 Minuten gar dünsten lassen.

    Dazu passen Spinat, Wildgemüse oder gedünstete Tomaten und Rührei.

    :Quelle: Tante Linas Kriegskochbuch

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Beilage, Beilagen, Getreide, Sonstiges

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