Salat

Pariser-Markthallen-Salat mit grünem Pfeffer



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1500 g Weißkraut
  • - (kleiner Kopf)
  • 500 g Karotten
  • Vollmeersalz
  • - einige Körnchen
  • Zucker
  • - einige Körnchen
  • Kräuter, frisch
  • - (viele)
  • - gehackt
  • 1 Essl Pfeffer, grün
  • 50 ml Pflanzenöl
  • Eine Schüssel mit der Knoblauchzehe einreiben, da hinein das Weißkraut raspeln.

    Karotten waschen, schrappen und geraspelt zu dem Kraut geben.

    Kraut und Karotten mischen.

    Mit Gewürzen, Kräutern und Öl abschmecken und vollenden.

    :Quelle: Vegetarische Rezepte mit Pfiff - Uwe Kolster

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte