Vorbereitung Rindfleisch, Zwiebeln und Ingwer in feine Streifchen schneiden.
Knoblauch durch die Presse drücken. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in Viertel
teilen, dabei Stielansatz und Kerne entfernen.
Zubereitung Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in heißem Öl 30 Sekunden pfannenrühren.
Rindfleisch und Tomaten zufügen und bei mittlerer Hitze unter stetem Rühren braten, dabei salzen.
Sojasauce, Zucker, Sherry und Brühe zufügen. Alles aufkochen und weitere 3 Minuten sanft köcheln.
Maisstärke mit vier Eßlöffel Wasser verquirlen, dazu gießen und so lange weiter rühren, bis die Sauce
dicklich wird.
Servieren Sauce über die Nudeln geben, die in Portionsschalen angerichtet sind.
:Quelle: Das große Buch der chinesischen Kochkunst - Kenneth Lo