Auflauf, Fleisch

Sahneschnitzel



Für 4 Servings

Zutaten

  • 3 Schnitzel
  • 2 klein. Paprika (rot, gelb)
  • 1 Dos. Pilze (Champignons)
  • 1 Beutel Schlangsahne
  • 1 Zwiebelsuppe (Tüte)
  • Die Schnitzel in ca. 3 gleich grosse Teile schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Auflaufform geben. Paprika in kleine Würfel schneiden, waschen und auf die Schnitzel streuen. Pilze, ohne den Saft, mit auf die Schnitzel geben. Schlagsahne in ein Gefäsz mit dem Inhalt aus der Tüte Zwiebelsuppe vermengen. Diese Mischung dann über die Schnitzel gleichmäszig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 240 Grad ca. 45 Minuten garen. Je nach Geschmack kann dieses Gericht auch mit Käse überbacken werden.

    Stichworte

    Auflauf, Fleisch

    Titel - Rubrik - Stichworte