Salat, Sonstiges, Milchprodukte

Käse-Champignon-Salat



Für 1 Servings

Zutaten

  • 100 g Camembert
  • 125 g Champignons
  • 100 g Tomaten
  • 50 g Lauchzwiebeln
  • 50 g Mais aus der Dose
  • 1 Essl Obstessig
  • 1 Essl Öl
  • 1 Essl Mittelscharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1/2 Bd. Schnittlauch
  • REF

  • - Journal für die Frau
  • - 17/94
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Käse in Streifen schneiden. Pilze säubern; in Scheiben schneiden. Tomaten und Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Mais abtropfen lassen. Alle Salatzutaten vermengen.

    Für die Sauce Essig mit Öl und Gewürzen verrühren, darüber giessen. Schnittlauchröllchen darüber streuen.

    Stichworte

    Käse, Kalt, Milchprodukte, Pilz, Salat, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte