Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel würfeln, Knoblauch durchpressen. Mit Joghurt und den
Gewürzen verrühren. Die Hähnchenschenkel mit kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen
und in der Joghurt-Sauce mindestens 1 Stunde marinieren.
Öl in einem Bräter erhitzen und die Hähnchenschenkel darin anbraten.
Joghurt-Sauce mit etwas Wasser verrühren und angiessen. Im
vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad; Gasherd: Stufe 3) 45 Minuten
garen.
Hähnchenschenkel herausnehmen und warm stellen. Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren, die
Joghurt-Sauce damit andicken.
Anschliessend mit dem Schneidstab vom Handrührgerät pürieren.
Cashewkerne grob hacken, unterrühren. Sauce zu den Hähnchenschenkeln reichen.
Beilagen: Auberginen-Zucchini-Gemüse und Zitronenkartoffeln.