Vorspeise, Nachtisch, Sonstiges

Crepes-Rouladen auf Salat



Für 4 Servings

Zutaten

  • 150 g Boursin Frischkäse nature
  • 2 EL Gehackte Kräuter
  • - z. B.
  • - Petersilie, Thymian,
  • - Basilikum, Schnittlauch
  • 1/2 Zitrone
  • - abgeriebene Schale
  • 2 EL Rahm
  • 4 Crepes
  • - siehe Grundrezept
  • 1 Friseesalat
  • - oder EndivienSalat
  • SAUCE

  • 1 Essl Sherryessig
  • 2 EL Weissweinessig
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • - o. Distelöl
  • REF

  • - Annemarie Wildeisen
  • - Modeblatt 17(1994
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Boursin, Kräuter, Zitronenschale und Rahm mischen. Die Crepes damit bestreichen. Satt aufrollen. Schräg in dünne Scheiben schneiden.

    Den Salat waschen und rüsten. In kleine Stücke zupfen oder in Streifen schneiden.

    Alle Zutaten für die Sauce verrühren. Vor dem Servieren mit dem Salat mischen und diesen auf Tellern anrichten. Die Crepes-Rouladen darauf verteilen.

    Stichworte

    Eierspeise, Nachtisch, Pikant, Sonstiges, Vorspeise, Warm

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