Vorspeise, Nachtisch, Sonstiges
Crepes-Rouladen auf Salat
Für 4 Servings
Zutaten
150 g Boursin Frischkäse nature
2 EL Gehackte Kräuter
- z. B.
- Petersilie, Thymian,
- Basilikum, Schnittlauch
1/2 Zitrone
- abgeriebene Schale
2 EL Rahm
4 Crepes
- siehe Grundrezept
1 Friseesalat
- oder EndivienSalat
SAUCE
1 Essl Sherryessig
2 EL Weissweinessig
1 TL Senf
Salz
Schwarzer Pfeffer
4 EL Olivenöl
- o. Distelöl
REF
- Annemarie Wildeisen
- Modeblatt 17(1994
- Vermittelt von R.Gagnaux
Boursin, Kräuter, Zitronenschale und Rahm mischen. Die Crepes damit bestreichen. Satt aufrollen. Schräg in dünne Scheiben schneiden.
Den Salat waschen und rüsten. In kleine Stücke zupfen oder in Streifen schneiden.
Alle Zutaten für die Sauce verrühren. Vor dem Servieren mit dem Salat mischen und diesen auf Tellern anrichten. Die Crepes-Rouladen darauf verteilen.
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