Gemüse

Gefüllte Peperoni a l'espagnole



Für 4 Servings

Zutaten

  • 8 Peperoni, rot und gelb
  • - a je ca. 150 g
  • 60 g Bratbutter
  • 3 EL Mehl
  • 4 dl Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Ei
  • Mehl
  • 2 EL Öl
  • 2 dl Weisswein
  • FÜLLUNG

  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Eier
  • 400 g Gehacktes
  • 3 EL Paniermehl
  • 2 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • REF

  • - Saison-Küche 06/1994
  • - R. Leal, Villars-Bozon
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Peperoni in den 200 o heissen Ofen geben. Sobald sie dunkel werden und Blasen werfen, herausnehmen und mit einem Tuch bedecken.

    Petersilie und Knoblauch hacken, die Eier verquirlen. Mit den übrigen Füllungzutaten vermischen und würzen.

    In einer weiten Pfanne die Bratbutter erhitzen und die Füllmasse unter Wenden anbraten. Mit Mehl bestäuben, mit Milch übergiessen und würzen. So lange köcheln, bis die Konsistenz dicklich ist, dann abkühlen.

    Peperoni schälen, Stiel und Samenstand sorgfältig herauslösen und die Füllung einfüllen. Das Ei verquirlen, die Peperoni im Mehl und dann im Ei wenden. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen, die Peperoni auf allen Seiten braten, dann in eine Ofenform stellen. Mit dem Wein begiessen, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Mitte in den 200 o heissen Ofen schieben. Ca. 40 Minuten backen.

    Dazu passt Reis.

    Stichworte

    Gefüllt, Gemüse, Paprika

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