Keine Angabe

Entenbrustfilets



Für 8 Personen

Zutaten

  • 8 Entenbrustfilets
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 200 g Sahne
  • 1 Zitrone, gepresst
  • 2 Orangen
  • Salz und Pfeffer
  • 1. Filets putzen, in einer großen Pfanne in etwas Öl auf beiden Seiten kurz anbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen, warm stellen.

    2. Den Bratenfond mit Sahne ablöschen, mit dem Saft einer Zitrone verfeinern.

    3. Die Filets auf Tellern anrichten und mit Orangenscheiben dekorieren.

    Dazu schmecken Herzoginkartoffeln und ein grüner Salat.

    : Westfälische Adelsküche auf Schloss Lembeck

    : Von Hans-Jürgen Pohl

    Stichworte

    Ente, Geflügel, Geflügelger, Orange

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